Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Очень вкусные и ароматные лепешки. Хорошо подойдет как на завтрак, так и на перекус. Можно кушать как теплые, так и холодные. Всем приятного аппетита.В просеянную муку добавляем теплую воду, сметану, соль и дрожжи. |
Замешиваем мягкое тесто. |
Оставляем тесто подходит на 1 час. |
Натираем сыр на терке. |
Мелко нарезаем укроп. |
Сыр смешиваем сыр с укропом. |
Тесто подошло. |
Делим тесто на 6 равных частей и подкатываем каждый кусочек. |
Раскатываем каждый кусочек толщиной 3 мм. Смазываем сливочным маслом. |
Выкладываем начинку и делаем надрез. |
Сворачиваем по кругу коносум. |
Защипываем шов и широкий край. |
Приминаем в круг каждый кусочек. |
Раскатываем в круг толщиной 1 см. |
Обжариваем на подсолнечном масле под крышкой. |
Смазываем подсолнечным маслом. |
И обжариваем на другой стороне. |
Приятного аппетита. |