Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка с барбарисом и лимоном

Автор: yugai ludmila65

Утка с барбарисом и лимоном

Описание: Ещё один вариант приготовления утки, с лимоном и барбарисом, в паприке и имеретинском шафране, на овощной подушке... Ярко и сытно в промозглый осенний денёк. Ммммм... Безумно вкусно! Угощайтесь.

Ингредиенты

Маринование утки Основное блюдо

Приготовление

Утка с барбарисом и лимоном ингредиенты Приготовить все продукты. Утку нарезать на средние куски.

Утка с барбарисом и лимоном ингредиенты Замариновать куски утки в лимоне и шафране, паприке и смеси перцев, посолить. Добавить зёрна барбариса. Оставить на 1 час.

Утка с барбарисом и лимоном ингредиенты Картофель и морковь нарезать, выложить в жаропрочную форму, посолить.

Утка с барбарисом и лимоном ингредиенты На овощи разложить куски утки, сбрызнуть растительным маслом.

Утка с барбарисом и лимоном ингредиенты Поместить в духовку, запекать при 180 - 200 градусах, 40 минут. Затем утку перевернуть, накрыть форму фольгой или пергаментом, довести до готовности при 180 градусах, ещё 20-30 минут.

Утка с барбарисом и лимоном ингредиенты Подать горячим.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Уютной и доброй Вам осени
с дорогими и близкими за сытным столом.




Украшайте свою жизнь ежедневно, ежечасно, ежеминутно.





Утка с барбарисом и лимоном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru