Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённые кабачки с мясом

Автор: Tea Time with Lena

Запечённые кабачки с мясом

Описание: Всем любителям кабачков посвящается! Это очень простое в приготовлении блюдо понравится вам и вашим гостям. Делать его легко, а съедается на раз-два. К тому же и не очень калорийное, но зато какое полезное и вкусное. Ну что, давайте начнём!

Ингредиенты

Приготовление


1. Мелко нарезанный лук обжариваем до прозрачности и добавляем фарш.
2. Режем томаты на мелкие кубики и добавляем к почти готовому фаршу, перемешиваем, готовим ещё пару минут и оставляем в сторону.
3. Чистим кабачки, нарезаем на пластины или кружочками (дело вкуса).
4. В ёмкости смешиваем сметану, йогурт, яйца, орегано, чеснок - заливка.
5. Выкладываем в смазанную маслом форму сначала слой кабачков, затем заливка и сверху фарш. Последний слой посыпаем сыром. В духовку на 180 °С примерно на 40-45 мин.
Всем приятного аппетита и жду ваших фото отчётов!

Запечённые кабачки с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru