Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: Привезла мне доча из Мадрида разные гастрономические гостинцы. Среди них вот такие макаронные изделия "Талларини". Хочу приготовить их в новом (для меня) шафрановом соусе. Помню, в детстве мы называли эти осенние цветы "Бархатцы". Оказалось, что из них и готовят имеретинский шафран. Потому и соус я назвала шафрановым. Заходите! Получился ОЧЕНЬ вкусный, бархатно-нежный и ароматный соус! Думаю, что такой соус можно готовить и в пост, заменив сливки и сыр на аналогичные постные продукты.Подготовить продукты. Моем, чистим и нарезаем овощи. Отмеряем шафран, сливки, макароны и сыр. |
Отварила в подсоленной воде до состояния "аль денье", откинула на дуршлаг. |