Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Очень рада была познакомиться с этим рецептом у Анны Пустынниковой, за что выражаю ей огромную благодарность. Есть несколько супов в моем рационе, которые я очень люблю и приятно, что их список пополнился. Ароматный, насыщенный, яркий! Трюк с обжариванием мяса (я брала телятину) в красном вине приводит к тому, что оно выглядит, как мясо трофейного дикого зверя. А аромат! Мммм... Копченая паприка! Ее много! Она придает этот невероятный аромат и такой оптимистичный цвет! Да, еще... А брусника! Представляете: набираете ложку горячего супа и тут взрыв - вы раскусили эту дикую ягоду. Новый оттенок вкуса в ту же секунду. Игра вкусов, текстур, ароматов - вот, что такое этот насыщенный согревающий суп! Пусть не пугает вас такой длинный состав. Он прост в приготовлении.Мясо вымыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, обвалять в муке. |
Обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось. |
Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. |
Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. |
Влить сухое вино, дать закипеть. |
Добавить бульон (1,5 - 2 литра, чтобы он покрывал мясо) и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить кусочки моркови. |
Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. |
Добавить все в кастрюлю вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут |