Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадный флан

Автор: Nick deleted

Шоколадный флан

Описание: Блюдо нужно после приготовления сразу употреблять в пищу.

Ингредиенты

Приготовление


Шоколад растапливаем со сливочным маслом на водяной бане.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Все аккуратно смешиваем.
Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону.
Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7 -10 мин. при температуре 200 градусов.

Примечание:если нет тефлоновых формочек, можно заменить простыми креманками, предварительно смазав их сливочным маслом и посыпав мукой.

Шоколадный флан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru