Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Айнтопф осенний с грибами и беконом

Автор: Татьяна М

Айнтопф осенний с грибами и беконом

Описание: В нашей семье очень любят такие густые, насыщенные супы, особенно с началом холодного сезона. На сайте уже представлен немецкий айнтопф из квашеной капусты, но я все же предложу вам свой вариант приготовления этого густого супа. С лесными опятами, беконом, кабачком и горошком!

Ингредиенты

Приготовление

Айнтопф осенний с грибами и беконом ингредиенты Грибы, если крупные - то порезать, бекон нарезать на полоски.

Айнтопф осенний с грибами и беконом ингредиенты Обжарить в толстостенной кастрюльке грибы с беконом на сильном огне.

Айнтопф осенний с грибами и беконом ингредиенты Картофель и кабачки порезать кубиками, чеснок и лук - произвольно.

Айнтопф осенний с грибами и беконом ингредиенты Обжарить овощи на сильном огне вместе с грибами с добавлением паприки.

Айнтопф осенний с грибами и беконом ингредиенты Добавить квашенную капусту и снова обжарить.

Айнтопф осенний с грибами и беконом ингредиенты Влить бульон, добавить горошек и рубленную зелень, добавить специи и варить под крышкой на медленном огне после закипания - 30-40 минут до мягкости квашенной капусты.

Айнтопф осенний с грибами и беконом ингредиенты Солить и перчить лучше перед подачей, когда квашенная капуста уже отдаст свою соль в бульон. Я не солила, мне и так достаточно солено. Подавать в горячем виде, сбрызнув маслом в тарелке.








Айнтопф осенний с грибами и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru