Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус из пангасиуса

Автор: Лисенок

Соус из пангасиуса

Описание: Поскольку к рыбе я равнодушна, а мои домочадцы ее обожают, пришлось прибегнуть к вот такому эксперименту. Чтобы и их порадовать и себя не обделить. Получился очень нежный соус к рису.

Ингредиенты

Приготовление


Филе рыбы режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон.
Пока рыбка обжаривается, в кефир добавляем соль, перец (по вкусу) и приправу (карри). Когда рыбка готова, заливаем ее полученной смесью и тушим 15 минут. После готовности, соусу дать настояться в течении 5 -10 минут.
Подавать с отваренным рисом. Но гарнир может быть любой, на ваше усмотрение.
Но с рисом вкуснее! ; -)

Соус из пангасиуса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru