Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные "пальчики" с опятами в красном вине

Автор: Julja_lja

Мясные "пальчики" с опятами в красном вине

Описание: Вот захотелось чего-то такого "накрутить". Получилось очень сочно, нежно и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные "пальчики" с опятами в красном вине ингредиенты Мясо нарезать пластинками.

Мясные "пальчики" с опятами в красном вине ингредиенты Слегка отбить. Сильно не надо, я отбивала только для того, чтобы мясо стало одинаковой толщины.

Мясные "пальчики" с опятами в красном вине ингредиенты Лук нарезать соломкой, опята разморозить. Мясо посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить немного лука и грибов.

Мясные "пальчики" с опятами в красном вине ингредиенты Свернуть рулетиком и перевязать нитками.

Мясные "пальчики" с опятами в красном вине ингредиенты Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Влить в сковороду вино, дать немного выпариться, потом накрыть крышкой и тушить минут 10. Я перед вливанием вина сняла нитки, но можно это сделать и после. Главное - НЕ ЗАБЫТЬ их вообще снять!!!

Мясные "пальчики" с опятами в красном вине ингредиенты Подавать на листьях салата, полив соусом - жидкостью со сковороды, украсить по желанию. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!




Мясные "пальчики" с опятами в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru