Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макаронс овсяные

Автор: flokso

Макаронс овсяные

Описание: Французское пирожное на русский лад. Это как раз тот случай, когда из простых продуктов получается удивительно вкусно. Ингредиенты доступны всем и каждому и приготовление совсем не сложное.

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Макаронс овсяные ингредиенты Овсяные хлопья обжарить на сковороде до золотистого цвета и перемолоть в муку. Смешать муку с сахарной пудрой.

Макаронс овсяные ингредиенты Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Аккуратно перемешать белки и смесь муки и пудры до однородного состояния.

Макаронс овсяные ингредиенты Отсадить на сухой пергамент кружки и оставить полчаса подсохнуть.

Макаронс овсяные ингредиенты Выпекаем при температуре 150 градусов 15 минут.

Макаронс овсяные ингредиенты В яблочное пюре добавить сахар, ваниль, имбирь, лимонный сок и довести до кипения. Снять с огня, добавить масло и хорошо перемешать. Остудить.

Макаронс овсяные ингредиенты Дальше сборка. На одну половину отступив от края выдавливаем крем по кругу. И обязательно отправляем на сутки в холодильник. За это время составляющие подружатся, все небольшие полости ( если таковые были) заполнятся, в общем произойдет чудо).

Макаронс овсяные ингредиенты Конечно, форма не идеальная и надо тренироваться. Думаю, с практикой я набью руку, благо цена овсянки приятно отличается от миндальной муки, а получается действительно очень вкусно.




Макаронс овсяные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru