Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный торт

Автор: чиполинка

Блинный торт

Описание: К масленице в самый раз!

Ингредиенты

Приготовление


Оба вида муки просеять, смешать с содой. В большой миске взбить яйца с водой, солью, сахаром и корицей. Всыпать муку, тщательно размешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить молоко. Дать постоять в тепле 20 мин.

В большой сковороде разогреть 1 –1, 5 ст. л. топленого масла. Испечь тонкие блины (по мере выпекания складывать их в кастрюлю с крышкой).

Желатин замочить в холодной воде на 15 мин. ; отжать лишнюю воду. Орехи мелко порубить.

Персики вынуть из сиропа, уложить в блендер и разбить в пюре. Вскипятить 1 /3 стакана сиропа от персиков, развести в нем желатин, смешать с персиковым пюре, остудить. Поставить в холодильник на 15 –20 мин.

Положить блин на блюдо, смазать "Нутеллой". На него положить блин, смазать персиковым пюре. Продолжать укладывать блины подобным образом, чередуя до тех пор, пока не закончатся блины или начинка.

Верхний слой торта должен быть шоколадным. Посыпать торт орехами и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Подавать холодным.

Блинный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru