Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: Не претендуя на оригинальность, просто предлагаю фантастически вкуснейшее блюдо, с нежным тестом и сочной начинкой, очень сытное, вполне осеннее. Эти пирожки не оставят вам выбора - "есть или не есть"... однозначно "есть". И как можно скорее! Пока горячие! Пока не растащили близсидящие!В первую очередь замесить тесто. Смешать молоко и горячую воду, добавить соль, смешать. В муку добавить сметану и раст. масло + молочную смесь. Вымесить тесто до однородного состояния. |
Добавить пару ст. ложек холодной воды, хорошо перемешать. Пробуйте, масса должна быть солонее, чем вам нравится. Соль уйдет в фарш. ОХЛАДИТЬ. Теперь смешать с фаршем. Хорошо вымесить. |
Нагреть сковороду (желательно с толстым дном), влить 2 ст. л. растительного масла. Разложить по дну пирожки НЕ плотно. |