Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты говяжьи с тыквой и кус-кусом

Автор: yugai ludmila65

Котлеты говяжьи с тыквой и кус-кусом

Описание: Хватит лёгких салатов и перекусов, осень - время серьёзной еды, сытой и питательной. А нажарим-ка котлет из говядины и тыквы, с добавлением кус-куса. Вкусно и полезно, угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты говяжьи с тыквой и кус-кусом ингредиенты Приготовить продукты.

Котлеты говяжьи с тыквой и кус-кусом ингредиенты Через крупную решётку мясорубки измельчить говядину, сало, лук.

Котлеты говяжьи с тыквой и кус-кусом ингредиенты К мясу и луку добавить тыкву (мясорубка или тёрка), желтки, аджику, кус-кус. Перемешать, посолить по вкусу.

Котлеты говяжьи с тыквой и кус-кусом ингредиенты Фарш отбить ( ударяя о стол с высоты 20 см., Вы увидите как фарш собирается в единую смесь). Дать полежать от 30 минут до 12 часов ( в холодильнике). Фарш разделить на 11-12 одинаковых частей. Сформовать заготовки для котлет.

Котлеты говяжьи с тыквой и кус-кусом ингредиенты Запанировать в муке, обжарить на растительном масле, с каждой стороны по 2 минуты. Любые крупяно-мясные изделия после обжарки необходимо протомить в небольшом количестве жидкости. Влить 1 стакан кипятка, готовить 5-7 минут на малом огне.

Котлеты говяжьи с тыквой и кус-кусом ингредиенты Подать с гарниром и овощами - микс.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Котлеты говяжьи с тыквой и кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru