Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Южанка"

Автор: obukhov11

Салат Южанка

Описание: Такой салатик разнообразит меню на вашем новогоднем столе. Салат простой и не хлопотный в приготовлении. Готовим салат...:)

Ингредиенты

Приготовление

Салат Южанка ингредиенты Куриную грудку следует приготовить таким способом: Лист пергамента смазать растительным маслом, присыпать солью по вкусу, присыпать смесью прованских трав. Грудку отбить с двух сторон. Поместить грудку на лист пергамента, накрыть частью пергаментного листа сверху, прижать ладонью. Констукцию поместить на сухую сковороду, запекать грудку с двух сторон до готовности.

Салат Южанка ингредиенты Готовую грудку нарезать мелкими кубиками.

Салат Южанка ингредиенты У фиников (5 шт.) удалить косточку, нарезать финики соломкой.

Салат Южанка ингредиенты Морковь (1 шт.) отварить, нарезать мелкими кубиками.

Салат Южанка ингредиенты Маринованные шампиньоны нашинковать кусочками.

Салат Южанка ингредиенты Сыр (50 гр.) натереть на очень мелкой терке. Все компоненты салата добавить в миску, добавить нашинкованную зелень петрушки, соль и майонез добавить по вкусу.

Салат Южанка ингредиенты Салат подать в порционных салатниках, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!








Салат "Южанка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru