Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряная малосольная норвежская семга,

Автор: Жека deleted

Пряная малосольная норвежская семга,

Описание: Семга справедливо считается королевой лососей. Это одна из самых деликатесных и вкусных рыб. Само название - семга - вселяет в душу чувство прикосновения к чему-то благородному.

Ингредиенты

Приготовление

Пряная малосольная норвежская семга, ингредиенты

Пряная малосольная норвежская семга, ингредиенты

Пряная малосольная норвежская семга, ингредиенты

Пряная малосольная норвежская семга, ингредиенты

Пряная малосольная норвежская семга, ингредиенты


Семга справедливо считается королевой лососей. Это одна из самых деликатесных и вкусных рыб. Само название - семга - вселяет в душу чувство прикосновения к чему-то благородному.
При приготовлении малосольная семга разделывается на филе. Филе обваливают в соли и специях и в процессе созревания перекладывают пласты филе для равномерного просаливания. В результате семга приобретает особый нежный вкус и аромат.
При просаливании - переворачиваем, через каждые 2 -3 часа. После
суток просаливания - ПРОМЫВАЕМ нашу рыбку в течении 1 часа в холодной воде - обсушиваем в бумажном полотенце и в холодильник. Вот и все. Приятного аппетита.

Пряная малосольная норвежская семга, — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru