Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из свинины

Автор: DaVkusno

Отбивные из свинины

Описание: ✅ Оочень вкусные и сочные отбивные из свинины - просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.

Ингредиенты

Отбивная Льезон Панировка Для жарки

Приготовление


Как приготовить отбивную из свинины:
1. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.

2. Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20.

3. В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.

4. Замаринованное мясо окунаем в льезон, затем в панировочные сухари и кладём на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.

Отбивные из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru