Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо утки под клюквенным соусом

Автор: obukhov11

Мясо утки под клюквенным соусом

Описание: Горячее блюдо на Новогодний праздничный вечер.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо утки под клюквенным соусом ингредиенты Клюкву (1 стакан) протереть через металлическое сито для удаления шкурки.

Мясо утки под клюквенным соусом ингредиенты Свежую зелень сельдерея и базилика измельчить.

Мясо утки под клюквенным соусом ингредиенты Добавить клюквенное пюре в блендер, добавить корицу (1/3 ч. ложки). собавить соль и черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1 ст. ложку оливкового масла, добавить сахар. Хочу обратить внимание, добавьте сахара больше, соус должен иметь скорее сладковатый вкус, чем кисло - сладкий, добавтьте воду (2 ст. ложки). Затем добавить измельченную зелень базилика и сельдерея.

Мясо утки под клюквенным соусом ингредиенты Мясо утки выложить в форму для запекания, добавить приготовленный соус.

Мясо утки под клюквенным соусом ингредиенты Форму с мясом утки накрыть фольгой и отправить в разогретую до t180-190C духовку. Запекать утку до готовнрсти. Примерное время запекания от 2ч.30 мин.- до 3-х часов. Все будет зависеть от величины кусочков мяса утки. В конце запекания снять фольгу и подрумянить утку на гриле. Далее полить мясо утки соусом.

Мясо утки под клюквенным соусом ингредиенты Приятного вечера за новогодним праздничным столом!








Мясо утки под клюквенным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru