Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырный cуп с мидиями и семгой

Автор: Нина-супербабушка

Сырный cуп с мидиями и семгой

Описание: Очень нежный суп с приятным рыбным и сырным вкусом. Мидии бесподобны!

Ингредиенты

Приготовление

Сырный cуп с мидиями и семгой ингредиенты Из рыбных отходов, если они есть, сварить бульон с добавлением морковки, корня сельдерея, луковицы (все это дополнительно, не из рецептуры), черного перца и специй. Я никогда не выкидываю отходы, когда готовлю блюда из рыбы (плавники, кости, хвостик), храню в морозилке до случая.

Сырный cуп с мидиями и семгой ингредиенты Пока бульон варится, подготовить продукты, их немного.

Сырный cуп с мидиями и семгой ингредиенты Овощи тщательно вымыть и очистить от кожицы и семян. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Перец - полосками.

Сырный cуп с мидиями и семгой ингредиенты Картофель нарезать небольшими кубиками.

Сырный cуп с мидиями и семгой ингредиенты Семгу тщательно освободить от косточек и нарезать кубиками.

Сырный cуп с мидиями и семгой ингредиенты Морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле.

Сырный cуп с мидиями и семгой ингредиенты Бульон процедить, довести до кипения, заложить картофель и зажарку, всыпать промытую крупу, довести до кипения и варить 10 минут.

Сырный cуп с мидиями и семгой ингредиенты Затем добавить перец и варить еще 5 минут.

Сырный cуп с мидиями и семгой ингредиенты Добавить сырки кусочками и мешать на слабом огне, пока они полностью не растворятся. Затем заложить рыбу, мидии и пару лавровых листиков, довести до кипения и потомить на маленьком огне 3-4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и удалить лаврушку.



Подавать с укропом.




Приятного аппетита!

Сырный cуп с мидиями и семгой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru