Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные мясные гнезда

Автор: Silverina1

Запеченные мясные гнезда

Описание: Говядина, свинина, курица и брокколи - вот такой квартет собрался в этом рецепте, и в итоге получилось вкусное и нарядное блюдо.

Ингредиенты

Гнезда Начинка

Приготовление

Запеченные мясные гнезда ингредиенты В чашу фуд-процессора положить кусочки куриного филе, размороженные соцветия брокколи, тертый сыр, сливки, нарезанный чеснок (я использовала чесночный порошок), перец и соль.

Запеченные мясные гнезда ингредиенты Измельчить в фарш. Я готовила в комбайне GALAXY GL2300.

Запеченные мясные гнезда ингредиенты Готовая начинка.

Запеченные мясные гнезда ингредиенты Готовим гнезда. В миску выложить фарш, добавить яйцо, овсяные хлопья, молотый кориандр, соль и вымешать.

Запеченные мясные гнезда ингредиенты Разделить фарш на части и из каждой сформовать гнездо с углублением. Делать гнезда нужно сразу на противне, застеленном бумагой для выпечки или фольгой.

Запеченные мясные гнезда ингредиенты В углубления выложить куриный фарш. Поставить противень в духовку, разогретую до 190°С, и запекать до готовности, ~25-30 минут.


Подавайте гнезда с гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!



Блюдо приготовлено с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300.



За рецепт спасибо Татьяне Назарук.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862

Запеченные мясные гнезда — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru