Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Леденцы"

Автор: Valushka2003

Печенье Леденцы

Описание: Печенье получается яркое, вкусное, в меру сладкое. Уверена, дети и взрослые будут рады стащить пару таких леденцов!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Леденцы ингредиенты Поместить в глубокую миску мягкое сливочное масло, сахарную пудру, налить комнатной температуры молоко, ванилин и яйцо. Взбить миксером.

Печенье Леденцы ингредиенты В другой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Печенье Леденцы ингредиенты Добавить постепенно муку к масляной смеси. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить тесто на три части.

Печенье Леденцы ингредиенты Одну часть оставим без красителей. В две других добавить пищевой краситель разного цвета и хорошо перемешать.

Печенье Леденцы ингредиенты Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на два часа.

Печенье Леденцы ингредиенты Возьмите приблизительно 1 ч. л. теста одного цвета и 1 ч. л. другого. Скатать тонкие веревочки.

Печенье Леденцы ингредиенты Соединить два конца вместе и свернуть в круглый леденец.

Печенье Леденцы ингредиенты Противень застелить пергаментом. Печенье поставить в заранее разогретую духовку до 200° на 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Дать печенью остыть и аккуратно продеть шпажки (по желанию).


Приятного чаепития!









Печенье "Леденцы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru