Автор: Convallaria
Описание: Очень томатное, очень пряное, ароматное блюдо. Благодаря копченой курице суп получается с насыщенным вкусом, но в то же время легким по усвоению за счет добавления сочных овощей.
|
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами, на среднем огне 2-3 минуты. |
|
Добавить к луку стручковую фасоль, кабачок, нарезанный брусочками и морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 5 минут. |
|
Варено-копченую грудку нарезать на небольшие брусочки, переложить в сковороду. Добавить смесь ароматных трав, свежемолотый перец, закрыть крышкой и тушить 3-4 минуты. |
|
В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту. |