Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Предлагаю перенестись в Тоскану, поскольку этот пирог родом от туда. Лично я, в восторге от этого пирога! Очень прост в приготовлении, но какой результат! Великолепный аромат и незабываемый вкус. Он так и просится на праздничный Новогодний стол!)Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы, затем добавить кокосовое молоко, растопленное сливочное масло, и просеянную с разрыхлителем муку. Дать тесту отдохнуть 15 минут. |
Форму для пирога смазать сливочным маслом. |
Вылить тесто в форму и сверху выложить нарезанный дольками манго. Манго можно взять свежий или как у меня консервированный. |
Приготовить штрейзель. В кастрюльку с толстым дном сложить все ингредиенты. Поставить на средний огонь и все время помешивая довести до кипения. |
Готовую кокосовую массу вылить поверх манго и хорошо распределить по всей поверхности. |
Выпекать пирог при температуре 200 градусов 25-30 минут, до золотистой корочки. |
Когда пирог немного остынет, разрезать на кусочки, по желанию посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Я подавала с облепиховым чаем. |