Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глазированная утка с виноградом на шпажках

Автор: Мама М-и А

Глазированная утка с виноградом на шпажках

Описание: Закуска простая в приготовлении, продукты доступны, времени почти не требует, но выглядит утонченно. И еще – это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Глазированная утка с виноградом на шпажках ингредиенты С утиного филе снять кожу и срезать жир – они нам не понадобятся. Филе чуть присолить, поперчить. Приготовить маринад, смешав кунжутное масло, соевый соус и мед. Филе замариновать 30 минут.

Глазированная утка с виноградом на шпажках ингредиенты Далее разогреть гриль. Филе обсушить. Поместить под гриль на 4-5 минуты, переворачивая, если гриль не контактный. Утка завернуть в фольгу, сохраняя теплой.

Глазированная утка с виноградом на шпажках ингредиенты В маленьком сотейнике смешать апельсиновый сок с крахмалом, добавить весь маринад и уварить до загустения. Снять с огня.

Глазированная утка с виноградом на шпажках ингредиенты Филе порезать кусочками чуть крупнее размера виноградинок, которые у вас будут. Смазать их густым маринадом со всех сторон.

Глазированная утка с виноградом на шпажках ингредиенты Надеть кусочки на шпажки в чередовании с виноградом

Глазированная утка с виноградом на шпажках ингредиенты Посыпать кунжутом и подавать.




Глазированная утка с виноградом на шпажках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru