Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nata5219
Описание: Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу- яйца, фаршированные грибной начинкой. Несложное приготовление из доступных продуктов. Грибы в данном рецепте можно использовать как сухие, так и свежие (например, шампиньоны)Репчатый лук мелко нарезать |
Морковь натереть на мелкой терке. |
Сушеные грибы отварить до готовности. |
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить. Остудить. |
Яйца разрезать на 2 части, вынуть желтки. |
Желтки натереть на мелкой терке. Грибы с луком и морковью измельчить в блендере. Добавить желтки, зелень и майонез, перемешать. |
Полученной массой нафаршировать половинки яиц. |
Блюдо готово. |