Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые чёрные сухарики

Автор: Okoolina

Острые чёрные сухарики

Описание: Острые чёрные сухарики с перцем-кайен, прованскими травами и солью из бородинского хлеба. Сухарики на столе никогда лишними не будут. Они подойдут к многим блюдам. Но сегодня они у меня будут идеальной парой к уютному и домашнему картофельному супу со свининой.

Ингредиенты

Приготовление

Острые чёрные сухарики ингредиенты Отрезаем четыре куска бородинского хлеба. Разрезаем их пополам и нарезаем длинными брусочками в ширину половинки куска. Помещаем в посуду.

Острые чёрные сухарики ингредиенты Отправляем туда перец, прованские травы, масло и крупную соль. Перемешиваем. Даём немного пропитаться хлебу маслом.

Острые чёрные сухарики ингредиенты Выкладываем на противень или как я, на форму антипригарную. Ставим в разогретую духовку до т-200 С на 5 минут. В зависимости от духовки, время может уйти и меньше. Смотрите, чтобы сухарики не подгорели!

Острые чёрные сухарики ингредиенты Готовы.

Острые чёрные сухарики ингредиенты Сухарики я сегодня буду подавать к картофельному супу со свининой. Идеальная пара!

Острые чёрные сухарики ингредиенты Можно их есть вприкуску.

Острые чёрные сухарики ингредиенты А можно ими посыпать суп щедро! Очень вкусно!


Ссылка на рецепт идеальной пары к сухарикам "Картофельный суп со свининой"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161421/



Вкусные, ароматные и остренькие-сухарики из Бородинского хлеба.






Острые чёрные сухарики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru