Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
Описание: У нас- много друзей. И мы любим собираться за большим столом, чтобы вкусно покушать. Среди нас есть и вегетарианцы, и веганы, и соблюдающие диету и мужчины, которые едят все и побольше. Накормить такую компанию сложно, но можно. Представляю вам рецепт веганских фаршированных перцев, которые могут быть самостоятельным блюдом для дам, а так же хорошим гарниром к мясу для мужчин.Приготовьте необходимые ингредиенты. Рис отварите. |
Перец очистить от семян. |
Я очень не люблю шкурку у перца, поэтому предпочитаю ее снимать. Для этого я опаляю перцы на открытом пламени на самой маленькой конфорке плиты. |
Почерневшую, пузырящуюся шкурку потом очень легко снять |
Орехи кешью замочить на ночь, перед готовкой промыть на сите теплой водой. |
Шпинат можно взять свежий, а можно замороженный. Потушите его на сковороде до мягкости. |
Кешью сложите в блендер. Добавьте туда чеснок и уксус. |
Добавьте воды и соли. |
Пробейте до однородности. Вылейте смесь к шпинату и готовьте до испарения жидкости. Ее должно остаться совсем чуть-чуть. |
Перец на половину наполните вареным рисом. |
Сверху выложите шпинатно-ореховую смесь. |
Положите их в форму и запекайте в духовке, разогретой до 180С. У меня ушло около 20 минут. Так как шкурки нет, они готовятся намного быстрее. |
Для меня и моих подруг- один такой перчик- это полностью самостоятельное блюдо. А вот мужчинам мы добавляем Тефтели с вишневым соусом, им же мясо подавай! |