Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
Описание: Нежное мясное суфле придется по вкусу, как взрослым, так и детям! Готовится суфле очень просто и фарш подойтет любой. А с необычным гарниром можно подать и на праздничный стол.Мякиш черствой булки залить молоком. |
Лук измельчить при помощи блендера или натереть на мелкой терке. Отмерить манную крупу и специи ( я использую специи для фарша). |
В миску положить фарш ( у меня свино-говяжий) и налить сливки. |
Добавить отжатый хлеб, специи, соль и лук. |
Все очень хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час. |
Силиконовые формочки смазать растительным маслом и выложить фарш. Сверху посыпать кунжутом, сыром или орешками, по вкусу. Выпекать при 180 гр, минут 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |