Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф"

Автор: Hayat

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф

Описание: Очень вкусное блюдо арабской кухни. Потребуется много времени и сил, но результат этого достоин.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты Делаем начинку:фарш+мелко порезанный лук+мелко порезанные помидоры+соль и специи.

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты Все хорошо перемешиваем и перетераем руками, чтоб кусочки помидор размялись. Затем добавляем рис и тоже перемешиваем.

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты Теперь готовим капустные листья: обрезаем их от качана и опускаем в кипяшую подсоленныю воду на 1 мин. Затем вынимаен и складываем в друшлак, чтоб вода стекла.

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты Разделяем капустный лист на лоскутки без прожилок (чтоб можно было завернуть) и выложив немного начинки, скручиваем плотно в сигаретку.

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты На дно кастрюли укладываем картошку порезанную кружочкеми, чтоб наши голубцы не пригорели.

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты Теперь начинаем плотно укладывать сигаретки.

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты ...

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты Делаем раствор кубиков "магги" с кипятком.

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты Заливаем раствором кастрюлю и накрываем тарелкой, чтоб все голубцы равномерно проварились.

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты Варим до готовности риса на слабом огне 30-35 мин. Делаем смесь из лолченого чеснока и сухой мяты. Убираем тарелку из кастрюли и выйладываем смесь на голубцы.

Голубцы по-арабски Уараа мальфуф ингредиенты . Даем хорошо закипеть и выключаем огонь.




Голубцы по-арабски "Уараа мальфуф" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru