Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заготовка из фарша "Аурма"

Автор: Hayat

Заготовка из фарша Аурма

Описание: Арабы не консервируют мясо, а заготавливают фарш или мелкие кусочки мяса, заливая их жиром. Очень вкусно. С этим фаршем очень вкусна яичница и фасоль, и другие овощи. Самса тоже очень вкусная получается из аурмы.

Ингредиенты

Приготовление

Заготовка из фарша Аурма ингредиенты Мелко нарезанный или перекрученный через мясорубку жир ставим топиться в кастрюле на средний огонь. Периодически помешиваем.

Заготовка из фарша Аурма ингредиенты Когда жир растворится и появится белая пена, добавляем фарш и тщательно перемешиваем

Заготовка из фарша Аурма ингредиенты Когда фарш приобретет коричневатый оттенок, добавляем соль.

Заготовка из фарша Аурма ингредиенты Даем хорошо закипеть и разливаем по стеклянным банкам. Аурму можно хранить просто в шкафу зимой и в холодильнике летом.




Заготовка из фарша "Аурма" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru