Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: По традиции такую рульку готовят в Германии (и в каждой земле-области со своими нюансами) зимой. Так что очень зимнее блюдо, новогоднее. В тесной дружеской компании, да с бокалом пива, на одном из обедов на новогодние праздники подайте к столу это блюдо. Оно настолько изумительное, что после порции нежного, ароматного мяса вы убедитесь, что жизнь безмятежна и прекрасна!Приготовить смесь для запекания. Натереть или выдавить чеснок, смешать с медом, порошком горчицы и смесью красных перцев, |
Традиционно рульку подают с кисленькой капустой, в которой она запекалась и с нежным картофелем, отварным или пюре... |