Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gidirina
Описание: Вкусное, колоритное блюдо несложное в приготовлении. Полноценное - так как с овощами, и полезное - запекается в духовке.Разрезаем баклажан на дольки, солим и оставляем на 30, пока он не пустит тёмный сок. |
Очищенную картошку разрезаем на ломтики. |
Крупными кусками нарезаем болгарский перец и помидоры (можно любые). |
Из рубленого мяса, измельчённого лука, паприки, перца и соли замешиваем фарш. |
Из фарша формируем 8 люляшек и выкладываем на противень. Между ними укладываем картошку, баклажан, перец, помидоры. |
Теперь готовим заливку. Берём 2 ст. ложки кабачковой икры ЕКО, добавляем 1 ст. воды, соль, паприку и хорошенько перемешиваем. |
Даём пару минут, чтобы капельку остыть, выкладываем на блюдо и посыпаем нарезанной зеленью. |
Приятного аппетита! |