Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб с кабачковой икрой

Автор: Gidirina

Люля-кебаб с кабачковой икрой

Описание: Вкусное, колоритное блюдо несложное в приготовлении. Полноценное - так как с овощами, и полезное - запекается в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб с кабачковой икрой ингредиенты Разрезаем баклажан на дольки, солим и оставляем на 30, пока он не пустит тёмный сок.

Люля-кебаб с кабачковой икрой ингредиенты Очищенную картошку разрезаем на ломтики.

Люля-кебаб с кабачковой икрой ингредиенты Крупными кусками нарезаем болгарский перец и помидоры (можно любые).

Люля-кебаб с кабачковой икрой ингредиенты Из рубленого мяса, измельчённого лука, паприки, перца и соли замешиваем фарш.

Люля-кебаб с кабачковой икрой ингредиенты Из фарша формируем 8 люляшек и выкладываем на противень. Между ними укладываем картошку, баклажан, перец, помидоры.

Люля-кебаб с кабачковой икрой ингредиенты Теперь готовим заливку. Берём 2 ст. ложки кабачковой икры ЕКО, добавляем 1 ст. воды, соль, паприку и хорошенько перемешиваем.

Люля-кебаб с кабачковой икрой ингредиенты Получившейся смесью заливаем люля-кебаб и овощи, закрываем плотно верх противня фольгой и отправляем в духовку (180 градусов) на 1 час. Затем снимаем фольгу, отправляем обратно в духовку на несколько минут, чтобы дать зарумяниться.

Люля-кебаб с кабачковой икрой ингредиенты Даём пару минут, чтобы капельку остыть, выкладываем на блюдо и посыпаем нарезанной зеленью.

Люля-кебаб с кабачковой икрой ингредиенты Приятного аппетита!




Люля-кебаб с кабачковой икрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru