Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Новогодние праздники продолжаются... Нам еще Старый Новый год встречать, православное Рождество (католическое мы уже встретили), а там и китайский Новый год, ну а там и до 8 марта... рукой подать. Отдыхать некогда! Поэтому, лишний салатик никогда не помешает, тем более сытный и вкусный.Куриное филе порезать толстыми ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Оставить остывать. |
Порезать грибы кубиками. Я это быстро и удобно сделала при помощи комбайна. |
Обжарить грибы на растительном масле до полного выпаривания воды и золотистого цвета. Присолите и поперчите. |
Нарезаем кубиками среднего размера куриное филе и огурцы. Складываем в глубокий салатник. |
Лук порезать мелким кубиком на медленном огни до мягкости и золотистости. |
Морковь натереть на крупной терке. Я сделала это комбайном. |
Выкладываем морковь к луку и продолжаем обжаривать на маленьком огне до мягкости и полной готовности. На небольшом огне обжаренные морковь и лук приобретают сладковатость. |
В глубокий салатник высыпаем морковь с луком и шампиньоны. Ждем, когда салат остынет до комнатной температуры. |