|
Подготовьте мясной пласт для рулета. Мясо должно быть заранее промыто и хорошо просушено. Бедро индейки не имеет ровную поверхность как любой другой вид мяса (говядина и др...), зато мясо индейки (особенно бедро)хорошо желируется при термической обработке, его смело можно надрезать в разные стороны, формируя таким способом более менее ровную поверхность, и даже если образуются "дырочки", срезайте небольшие кусочки с краёв и "залытывайте" ими пустоты. Чтобы рулет из индейки получился сочным и выглядел "целостным", запекайте его в кулинарном рукаве. Отрежьте квадрат от рукава для запекания, разрежьте по одной стороне - получится длинное однослойное полотно. На рабочую поверхность положите лист рукава, на то место куда будет положено мясо присыпьте немного соли и перца, выложите плотно кусочки индейки, сверху мясо так же посолите и поперчите.
На мясо выложите начинку, отступив от краёв по 2 см. |