Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кимбап

Автор: VikingTV

Кимбап

Описание: Можно использовать как в качестве закуски, так и в виде полноценного ужина. В отличие от японских суши можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Быстро готовится - сколько длится видео, почти столько же по времени занимает его приготовление, не считая времени варки риса. В качестве начинки можно использовать всё, что найдётся в холодильнике, главное, чтоб было тонкое и длинное. У меня нашлись яйца, морковь, баночка тунца и немного ветчины. Можно приготовить вегетарианский вариант, например, с авокадо, огурцом и тем, что фантазия подскажет.

Ингредиенты

Приготовление


1) Сварить рис, добавить в него кунжутное масло, рисовый уксус, посолить
2) Нарезать ветчину, морковь полосками и обжарить их на подсолнечном масле
3) Взбить яйца, посолить, приготовить омлет
4) Нарезать омлет на полоски
5)На лист кима положить рис, на рис - нарезку, свернуть в рулон
6) Разрезать рулон, либо есть целым

Кимбап — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru