Автор: Гали-28
Описание: Картофель, запеченный с куриными голенями -это беспроигрышный вариант и настоящее объедение. Изумительный маринад сделает блюдо невероятно ароматным и вкусным. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, на готовку которого уйдет совсем мало времени. Ваша семья и гости обязательно останутся довольны и оценят его по достоинству.
|
Куриные голени помыть, хорошо просушить, сложить в миску и добавить к ним зеленый маринад. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на два часа в холодильнике. |
|
В комбайн GALAXY ставим насадку для нарезки ломтиками и за три секунды шинкуем репчатый лук. |
|
Готовый картофель вынимаем из духовки, даем постоять на столе пять минут отдохнуть от запекания, чтоб все соки распределились равномерно. |
|
Раскладываем по тарелкам индивидуально каждому или на одно большое блюдо и подаем горячим. Приятного аппетита! |