Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Минский деликатес"

Автор: хозяйка медной горы

Свинина Минский деликатес

Описание: Почему Минский? Не знаю. Так сказать за что купила, за то и продаю))) А вот с остальным полностью согласна. Нежное мясо, пикантная начинка, картофельная шубка и сырная корочка. Ну разве не деликатес?!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Минский деликатес ингредиенты Картофель чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем. Добавляем сливочное масло и разминаем в пюре.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Куски свинины отбиваем. Смазываем растительным маслом достаточно будет половины чайной ложки, натираем солью и перцем. Даем промариноваться пока готовим остальные ингредиенты.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Огурцы режем соломкой.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Лук нарезаем средними кусочками, не мельчим. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Добавляем к луку огурцы и тушим 5 минут.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Кладем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Сковороду хорошо разогреваем и быстро обжариваем мясо. Не сильно, только до появления корочки, чтобы все соки запечатались внутри.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Перекладываем мясо в форму. выкладываем на него начинку из огурцов.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Накрываем картофельной шубкой. Хорошо ее разравниваем чтобы начинка не вытекала при запекании.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Смазываем картофель майонезом.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Посыпаем все тертым сыром.

Свинина Минский деликатес ингредиенты Запекаем в духовке при 180 С 30 минут.






Свинина "Минский деликатес" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru