Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень по-итальянски

Автор: mamaliza

Куриная печень по-итальянски

Описание: Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень по-итальянски ингредиенты Печень очистить от плёнок, просушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце жарки посолить, поперчить, добавить листики тимьяна и измельченный чеснок.

Куриная печень по-итальянски ингредиенты Готовую печень выложить в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные помидоры.

Куриная печень по-итальянски ингредиенты Сыр натереть.

Куриная печень по-итальянски ингредиенты Посыпать печень натёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах до зарумянивания сыра. (минут 10-15)




Сыр для этого рецепта натёрт при помощи кухонного комбайна GALAXY GL 2300

Куриная печень по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru