Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмени с рыбой "По-сахалински"

Автор: yugai ludmila65

Пельмени с рыбой По-сахалински

Описание: Довелось нам жить на о. Сахалин, там, в далекие 90-е я и познакомилась с острыми блюдами. И ещё - первый раз довелось отведать рыбных пельменей, со свежевыловленной кетой или чавычей, там с рыбой было всё в полном порядке. Сегодня хочу угостить и вас, поделиться рецептом.

Ингредиенты

Приготовление

Пельмени с рыбой По-сахалински ингредиенты Заранее приготовить пельменное тесто. Рыбу почистить, отделить филе от костей. Лук почистить.

Пельмени с рыбой По-сахалински ингредиенты В мясорубке с крупной решёткой измельчить лук, затем рыбу. Добавить соль, перечную пасту и рубленую зелень укропа.

Пельмени с рыбой По-сахалински ингредиенты Добавить кунжут, оставив чуть-чуть для подачи. Тщательно перемешать.

Пельмени с рыбой По-сахалински ингредиенты Раскатывать тонко тесто удобным для Вас способом.

Пельмени с рыбой По-сахалински ингредиенты Выкладывая на тесто по 1 ч. л. рыбного фарша, слепить пельмени.

Пельмени с рыбой По-сахалински ингредиенты Заготовки разложить на льняном полотенце, таким образом они могут храниться в холодильнике до суток. Необходимое вам количество оставить, остальные заморозить.

Пельмени с рыбой По-сахалински ингредиенты Варить в кипящей подсоленной воде 5 -7 минут с лавровым листом, чёрным перцем. В соевый соус добавить кунжут.

Пельмени с рыбой По-сахалински ингредиенты Подать горячими с соевым соусом, сливочным маслом, зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Рецепт перечной пасты "Дракоша" Вы найдете здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/.




Рецепт пельменного теста можно посмотреть здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142682/.
Я пока более удачного теста не встретила...


Пельмени с рыбой "По-сахалински" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru