Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель "Гауранга"

Автор: Marikomy

Картофель "Гауранга"

Описание: Это мой дебют на "Поваренок. ру". Не судите строго. )) Предлагаю рецепт известного индийского блюда картофель "Гауранга", что переводится, как "золотой картофель". На самом деле вариаций этого рецепта очень много, вот один из них. В рецепте не спроста используется именно адыгейский сыр, он придает необычный вкус и мягкость. Блюдо сытное, лучше походит на обед и на праздник.

Ингредиенты

Приготовление

1.Нарезаем картофель тонкими ломтиками 2. На крупной терке измельчаем адыгейский сыр 3. Смешиваем сметану со всеми специями. солью и зеленью 4. Форму смазываем маслом

Картофель "Гауранга" ингредиенты 5. Выкладываем один слой картофеля

Картофель "Гауранга" ингредиенты 6. Посыпаем слоем сыра

Картофель "Гауранга" ингредиенты 7. Поливаем сметаной и маслом. и так пока не закончатся ингредиенты. Последний слой сыра. 8. Посыпаем мукой для образования корочки. 9. Ставим в духовку на 45 мин. При температуре 200 градусов.




Картофель "Гауранга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru