Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды с тунцом

Автор: VeVeTa Tuk

Бутерброды с тунцом

Описание: Мы очень любим эту замечательную рыбу. В холодильнике всегда найдется баночка консервированного тунца на случай непреодолимого желания. И когда нет времени (или просто лень) сооружать салат, готовлю эти нехитрые, но очень вкусные бутерброды. Маринованный лучок, свежий и хрустящий сельдерей и "мясистый" тунец на ломтике ржаного хлебушка - это прекрасно!

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды с тунцом ингредиенты Лук нарезаем мелко-мелко; с черешка сельдерея обязательно овощечисткой снимаем верхний волокнистый слой и нарезаем самыми мелкими кубиками

Бутерброды с тунцом ингредиенты Тунец разминаем вилкой. У меня тунец, консервированный в масле. Масло сливаю в чашку, а потом этим маслицем кисточкой смазываю ломти хлеба. Но это по вкусу.

Бутерброды с тунцом ингредиенты В плошку перекладываем лук и сельдерей, добавляем соль, сахар и уксус, оставляем минут на 5. Пока это добро маринуется, можно обжарить хлеб в тостере или на сухой сковороде. А можно и не обжаривать.

Бутерброды с тунцом ингредиенты В плошку к овощам добавляем тунца, заправляем майонезом и перемешиваем.

Бутерброды с тунцом ингредиенты Выкладываем смесь на хлеб. С удовольствием закусываем!








Бутерброды с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru