Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брынза в хрустящей панировке

Автор: sm123478sm

Брынза в хрустящей панировке

Описание: Готовим вкусную и пикантную закуску: брынзу, обжаренную в измельченных семечках. Подав брынзу с медом ещё больше добавим пикантности, сладкий мед прекрасно оттеняет соленую брынзу, с хрустящими семечками, создавая вкуснейшую закуску. С чашечкой чая или кофе, с бокалом сухого вина эта закуска несомненно придется вам по вкусу!

Ингредиенты

Приготовление

Брынза в хрустящей панировке ингредиенты Кунжут, семя льна, семечки подсолнуха и тыквы измельчить. Можно взять любой микс семечек, какой вам нравится. Добавляем 1 ч. л. орегано и перемешаем. Специи тоже можете добавлять по вкусу.

Брынза в хрустящей панировке ингредиенты Два яйца разболтаем венчиком или вилкой.

Брынза в хрустящей панировке ингредиенты Брынзу нарежем толщиной примерно 1,5 см.

Брынза в хрустящей панировке ингредиенты Обваливаем брынзу сначала в муке, потом яйце, потом в измельченных семечках.

Брынза в хрустящей панировке ингредиенты Обжарим на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Брынза в хрустящей панировке ингредиенты Подаем с пылу с жару, полив жидким медом. Приятного аппетита!




Брынза в хрустящей панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru