Автор: svetlanaboyko75
Описание: Вкусное и ароматное рагу. Лёгкое блюдо, которое прекрасно подойдёт для ужина. Питаемся правильно - худеем к весне!)
|
Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать. На оливковом масле пассировать лук до мягкости, затем добавить куриный фарш и хорошо помешивая обжарить до готовности. |
|
Картофель и тыкву очистить, помыть и нарезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки и выставить программу тушение, на 1 час. |
|
Через 20 минут добавить нарезанную брокколи и пекинскую капусту, перемешать и тушить далее. |
|
Еще через 15 минут добавить нарезанные дольками шампиньоны и помидоры. Снова перемешать и тушить далее. |
|
За 10 минут до готовности, в чашу мультиварки добавить куриный фарш с луком и рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. По истечении программы, рагу готово. |
|
Подать горячим, с хрустящими хлебцами. |