Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дип из белой фасоли и бекона

Автор: Tatanj

Дип из белой фасоли и бекона

Описание: Консервированная белая фасоль ТМ Фрау Марта – хорошая основа для вкусного домашнего дипа. Измельчите её в кухонном комбайне вместе с жареным сырокопченым беконом, анчоусами, лимонным соком, оливковым маслом, свежим луком и специями до однородной консистенции, добавьте свежую зелень - и универсальный дип готов. Вы можете макать в него чипсы, крекеры, питу, свежие овощи, или намазывать на хлеб, а также готовить с ним сэндвичи и другие закуски.

Ингредиенты

Приготовление

Дип из белой фасоли и бекона ингредиенты В небольшой сковороде на умеренно слабом огне поджарьте бекон, постоянно переворачивая, чтобы он не подгорел.

Дип из белой фасоли и бекона ингредиенты Поджаренный бекон выложите на бумажное полотенце, оставив жир в сковороде.

Дип из белой фасоли и бекона ингредиенты Положите в кухонный комбайн поджаренный бекон, белую фасоль ТМ "Фрау Марта" (жидкость предварительно слейте и фасоль промойте), измельченный зеленый лук, мускатный орех, анчоусы, лимонную цедру, сок лимонный, чеснок и измельчите до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте оливковое масло и 1 ст. л. вытопленного из бекона жира.

Дип из белой фасоли и бекона ингредиенты Дип из белой фасоли и сырокопчёного бекона готов.

Дип из белой фасоли и бекона ингредиенты Переложите дип в сервировочную миску и украсьте свежим тимьяном Приятного аппетита!






Дип из белой фасоли и бекона — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru