Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Консервированная белая фасоль ТМ Фрау Марта – хорошая основа для вкусного домашнего дипа. Измельчите её в кухонном комбайне вместе с жареным сырокопченым беконом, анчоусами, лимонным соком, оливковым маслом, свежим луком и специями до однородной консистенции, добавьте свежую зелень - и универсальный дип готов. Вы можете макать в него чипсы, крекеры, питу, свежие овощи, или намазывать на хлеб, а также готовить с ним сэндвичи и другие закуски.В небольшой сковороде на умеренно слабом огне поджарьте бекон, постоянно переворачивая, чтобы он не подгорел. |
Поджаренный бекон выложите на бумажное полотенце, оставив жир в сковороде. |
Дип из белой фасоли и сырокопчёного бекона готов. |
Переложите дип в сервировочную миску и украсьте свежим тимьяном Приятного аппетита! |