Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковно-ореховые бискотти

Автор: Z Olga

Морковно-ореховые бискотти

Описание: Предлагаю угоститься пряным, ярким, в меру сладким, ароматным печеньем бискотти с морковью и орехами! Они станут приятным дополнением к чашечке кофе или чая!

Ингредиенты

Приготовление

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Овсяные хлопья измельчить блендером.

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Соединить в миске муку, измельченные овсяные хлопья, щепотку соли, разрыхлитель теста и пряности - корицу и имбирь. Перемешать.

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Морковь очистить, нарезать кусочками и измельчить блендером в пюре.

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты В отдельной посуде яйца взбить с сахаром в светлую, пышную массу.

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Добавить предварительно растопленное и остывшее сливочное масло и морковное пюре.

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Тщательно перемешать.

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Соединить мучную смесь с морковной.

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Добавить грецкие орехи (предварительно чуть измельчила их ножом).

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Замесить гладкое, мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Разделить его на две части и сформировать небольшие батоны. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Через 25 минут достать противень из духовки.

Морковно-ореховые бискотти ингредиенты Аккуратно, чуть по диагонали нарезать ножом батоны на кусочки 1-1.5 см толщиной. Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку на 10-15 минут. Готовое печенье вынуть из духовки и дать полностью остыть. Хранить полностью остывшие бискотти в закрытой банке.






Всем приятного чаепития!


Морковно-ореховые бискотти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru