Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фазан, маринованный в вине

Автор: whitefox2020

Фазан, маринованный в вине

Описание: Друзья, здравствуйте! Сегодня рецепт дикого фазана. Муж принес молодого фазана с охоты. Для меня это первый фазан. Я долго думала что с ним делать, искала интересные рецепты, в итоге придумала свой рецепт. Фазан получился нежным с хрустящей корочкой и приятным ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Фазан, маринованный в вине ингредиенты Ингредиенты

Фазан, маринованный в вине ингредиенты Сначала я замочила тушку фазана в воде на сутки. Натираем солью и специями тушку фазана, делать это лучше в перчатках, так как куркума очень красит руки.

Фазан, маринованный в вине ингредиенты Заливам вином. Ставим на 12 часов в холодильник, переворачиваем фазана несколько раз чем чаще тем лучше.

Фазан, маринованный в вине ингредиенты Достаем из холодильника даем стечь вину, Продавливаем грудку чтобы не сгорела.

Фазан, маринованный в вине ингредиенты Аккуратно поднимаем кожицу над мясом где это возможно сделать, кладем масло со смесью перцев и солью.

Фазан, маринованный в вине ингредиенты Кладем в рукав для запекания, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут, после 35 минут без пакета еще 15 минут.

Фазан, маринованный в вине ингредиенты Приятного аппетита!




Фазан, маринованный в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru