Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Южанка"

Автор: hyazinthetmprename

Курица "Южанка"

Описание: Ну не знала я, как назвать это блюдо. В оригинале просто - куриные ножки с оливками, но это скучно. А курочка получается замечательная: пряная, сочная, ароматная. И соус вкуснющий! Стоит попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Курица "Южанка" ингредиенты Смешать все пряности (укроп, кориандр, имбирь, перец, соль)

Курица "Южанка" ингредиенты натереть курицу пряностями (я снимаю кожу с ножек-не так жирно, и делю ножки на две части по суставу)

Курица "Южанка" ингредиенты в глубокую сковороду налить оливковое масло, обжарить курочку со всех сторон

Курица "Южанка" ингредиенты добавить тонко нарезанный лук

Курица "Южанка" ингредиенты оливки и бульон, перемешать, если надо, досолить, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить курицу примерно 30-35 минут.

Курица "Южанка" ингредиенты В готовый соус добавить немного лимонного сока. ВКУСНООООО!




Курица "Южанка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru