Автор: natapit
Описание: Еще один очень удачный и вкусный рецепт блинов, который увидела в ЖЖ. Название автора рецепта не изменяла, только сократила, там он назывался Блины от кумы "Буржуйские". Название имеет начало от количества используемых яиц, а не наличия икры. Искала в поисковике, не нашла. Если интересно, заходите, поделюсь своими наблюдениями. Все недовольные, пожалуйста, пишите в личку.
|
Все ингредиенты поместить в глубокую емкость и взбить. Я взбивала на 1 скорости миксера. Можно взбить вилкой, венчиком. Тесто получается жидкое. Не добавляте больше муку, этой вполне достаточно! |
|
Блинчики для меда (крема, варенья и т. д.) |
|
А эти поплотнее. Все блины из одного и того же теста и замеса. |
|
Блины получились отменные. Вкусные, эластичные, абсолютно не жирные и простые в приготовлении, так как мы любим! А еще название понравилось, захотелось себя буржуем почувствовать! )) |
|
Эх, сегодня солнышка для фото маловато, но сам блин на него похож! |