Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетт из солодового хлеба с икрой

Автор: Jane

Брускетт из солодового хлеба с икрой

Описание: Брускетт из солодового хлеба с икрой из баклажанов от ТМ ЕКО.

Ингредиенты

Приготовление


Разогреть растительное масло на сковороде. Положить туда чеснок. Обжарить кусочки солодового хлеба с двух сторон до золотистой корочки. Намазать баклажанной икрой. Выложить сверху листья салата и маринованные грибочки. Закуска готова, приятного аппетита!

Брускетт из солодового хлеба с икрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru