Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный паштет

Автор: Захаренок

Печеночный паштет

Описание: Вкусно и просто в приготовлении, очень полезно..

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный паштет ингредиенты 1. Натереть на мелкой терке отварную печень (можно вместо терки использовать блендер).

Печеночный паштет ингредиенты Натереть на мелкой терке морковь.

Печеночный паштет ингредиенты 2. Нарезать мелко лук и пожарить его.

Печеночный паштет ингредиенты 3. Смешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло (здесь, кому как нравится). 4. Чтобы масло хорошо перемешалось, я выкладываю смесь на сковородку минуты на 2 -3, затем еще раз перемешиваю и ставлю остывать). 5. Посолить по вкусу. 6. Есть можно сразу, а можно охладить паштет в холодильнике.




Печеночный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru