Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочные люля-кебаб

Автор: Adenka1

Сочные люля-кебаб

Описание: Казалось бы по продуктам люля -кебаб похожи на котлеты, но на вкус почему-то разные...) Готовятся люля - кебаб не сложнее, поэтому можно разнообразить свое привычное меню. Подавать лучше с маринованным луком и петрушкой, которые освежают и дополняют вкус.

Ингредиенты

Приготовление


1. Нарезаем лук мелкими кубиками
2. Смешиваем фарш, лук, специи и шпик (если у вас сало, то его мелко нарезаем) Тщательно вымешиваем и отбиваем.
Ставим в холодильник на 20 мин.
3. Формируем люля кебаб, надеваем на шпажку.
Выпекаем 40 мин при 200 град.
Подробнее смотрите в видео.

Сочные люля-кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru